2014中华数据库与运维安全大会介绍

2014中华数据库与运维安全大会介绍

【导读】

自2009年于上海举办技术会议以来,一直坚持公益性且技术干货为主的特点,在2009年至2011年底之间的三年期间一直是IT168坚持真诚奉献,后因公司被收购等因素不得不放弃华东地区的免费技术活动,自接手技术会议以来,得到很多朋友和企业的支持,使我们华东地区的技术会议得以继续举办,并且一届比一届更好。随着会议规模的扩大,其他地区的(尤其是华南地区和华北地区)会议参与者逐年增加,在2013年11月16日,正式更名会议为中华架构师大会,以及中华数据库与运维安全大会。2014年5月24日,我们将在上海举办2014中华数据库与运维安全大会,精彩内容请勿错过。

会议介绍

2014年05月24日(星期六)07:45至19:00,我们将在上海市虹口区纪念路301号宝丰联大酒店举办一年一度的中华数据库与运维安全大会。届时来自百度、腾讯、阿里巴巴、网易、大众点评、人人网、圆通速递、CNTV、淘宝、支付宝、热璞科技等技术精英们,将以他们的成功实践经验,为我们带来关于数据库、运维自动化、运维安全、互联网金融、架构设计等等的技术分享盛宴。本届会议官方报名网站:http://meeting.zhdba.com/2014dtcc

会议信息

会议时间:2014年05月24日 (1天,上午1个主会场,下午2个分会场,共计14个精彩主题)

会议地点:上海市虹口区纪念路301号宝丰联大酒店水晶厅,牡丹厅

报名人数:预计2000人

预计出席人数:1200人(注:依据往届会议的出席比例经验)

会议座席:主会场1200个,分会场650个(预留了80个VIP席位,给赞助企业、演讲嘉宾、捐助者 、捐助企业)

报名截止日期:2014年03月15日,关闭免费报名渠道,逾期报名收费

嘉宾信息

 cb

 

主持人:余锋

嘉宾简介:

阿里巴巴集团核心系统部数据库组资深专家,先后在网易,迅雷,网龙等国内知名的IT企业从事研究和开发工作。有超过15年的网络、内核以及底层软件开发经验,专注于高性能分布式服务器的研究和实现,擅长构建大规模集群服务器,对NoSQL系统和分布式文件存储有深入的研究和实践,同时致力于Erlang分布式系统的研究和推广。目前负责阿里RDS云和相关的数据库分支。

 hb

主持人:洪倍

嘉宾简介:

洪倍,AdMaster联合创始人兼CTO

2003年毕业于上海交大计算机系,2006年和闫曌一起创立AdMaster精硕科技,担任CTO。 八年来带领 AdMaster 架构了涵盖互联网广告、移动广告、社交舆情、在线调研、